<酔心名物釜めし「鶏と山菜」(2合炊き用)>
広島県産鶏を使用
芽吹きのパワーいっぱい、滋味に富んだ香りを楽しめる
「ぜんまい・わらび」と香ばしく照り焼きにした鶏肉を合わせて炊き上げました。
鶏肉の旨みに季節の山菜が風味を添えるボリュームも満点な釜めしです。
※お米(2合)は別途ご用意ください。
*作り方*
別途ご用意いただいたお米2合を研ぎます。
研いだ【お米2合】とセットの【具材】【お出汁】
全て炊飯器に入れ通常の「炊飯」スイッチを押します。
※水は不用です。
炊きあがったら全体を混ぜて完成です。
【商品詳細について】
- 内容量
- 約702.6g
- 消費期限
- 製造年月日から4日以内にお召し上がりください
※商品到着後はお早めにお召し上がりください
- 保存方法
- 要冷蔵
- 原材料
- だし汁(醤油、和風だし、食塩、ブイヨン)、調味鶏肉、山菜しょうゆ漬、釜飯の具(たけのこ、油揚げ、ごぼう)、日本酒、食用油脂/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、アルコール、グリシン、ソルビット、トレハロース、リン酸塩(Na)、乳化剤、保存料(安息香酸Na)、漂白剤(次亜塩素酸Na)、着色料(銅葉緑素)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
- 栄養成分表示(推定値)
- 100g当たり
エネルギー 93kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 5.8g、炭水化物 2.8g、食塩相当量 1.1g
【返品・交換について】
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。
