1. HOME
  2. 釜飯
  3. 【売上第1位】牡蠣釜めしの素
<酔心名物釜めし「牡蠣釜めしの素」(2合炊き用)>
大粒で濃厚な味わいの広島産牡蠣を使用。
牡蠣のエキスを余すことなく
素材本来の味が活きるよう 出汁も調整。
炊きあがりのご飯は牡蠣の旨味が
たっぷり染み込んだ風味豊かな味わいです。

【商品詳細について】

 
内容量
490g(2合炊き)
 
 
消費期限
製造から1年
 
保存方法
常温保存
 
原材料
【牡蠣】牡蠣(国産)、食塩【釜めしの素】しゅうゆ(本醸造)(国内製造)、たけのこ、油揚げ、ごぼう、食塩、本みりん、ブイヨン、砂糖、風味調味料(そうだかつおぶし粉末、その他)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、アルコール、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)
 
栄養成分表示(推定値)
牡蠣1袋・牡蠣90g当たり
エネルギー 62kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 2.0g、炭水化物 4.4g、食塩相当量 2.0g 釜めしの素1袋・400g当たり
エネルギー 44kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 2.0g、炭水化物 3.6g、食塩相当量 3.6g
 

【返品・交換について】

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。

《広島県産牡蠣使用》食材、調理法、出汁にとことんこだわり、店舗の味を忠実に再現 【売上第1位】牡蠣釜めしの素

商品番号 gd50
  • 常温品
¥ 2,000 税込
[ 10 ポイント進呈 ]

~メッセージカードご希望のお客様~

「ご注文手続き」ページ下部「通信欄」に
メッセージ内容の記載をお願いします。(30~100字程度にて)
ご希望内容データにて印刷し、ギフトに同封、発送いたします。