<かき釜飯>
酔心名物釜飯、中でも人気の牡蠣釜飯。広島県産牡蠣に広島県三次市君田町こしひかりを使用し、創業以来守り続けた出汁で炊き上げた酔心の名物釜飯です。
牡蠣は釜飯で炊き上げた牡蠣とは別に時雨煮と2種の味を楽しめます。他にも手巻き出汁巻き、3種のお惣菜をトッピングしております。

【商品詳細について】

 
内容量
約360g
 
 
消費期限
冷凍半年
※開封後はお早めにお召し上がりください
 
保存方法
要冷凍(-18℃以下)
 
原材料
だし汁(醤油、和風だし、食塩、ブイヨン)、牡蠣(広島県産)、うるち米(国産)、だしまき玉子、日本酒、広島菜漬け、みりん、レッドキャベツマリネ、人参マリネ、釜飯の具(たけのこ・油揚げ・ごぼう)、醤油、食用油脂、生姜、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、トレハロース、香料、酒精、保存料(安息香酸Na)、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
 
栄養成分表示(推定値)
100g当たり
エネルギー 114kcal、たんぱく質 4.0g、脂質 1.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 1.1g
 

【返品・交換について】

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。

レンジで温めるだけでお店の味を堪能 【冷凍】かき釜めし

商品番号 gd60
  • 冷凍品
クール便でお届け
¥ 1,800 税込
[ 9 ポイント進呈 ]

~メッセージカードご希望のお客様~

「ご注文手続き」ページ下部「通信欄」に
メッセージ内容の記載をお願いします。(30~100字程度にて)
ご希望内容データにて印刷し、ギフトに同封、発送いたします。

5.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    一回食べて、とても、美味しかったので、また、食べたいです。