新鮮な魚の切り身を味噌にじっくりと漬け込んだセット
新鮮な魚の切り身を味噌にじっくりと漬け込んだセット
贈答用にも
真鯛の西京味噌漬け【2切】
銀だらの酒粕味噌漬け【2切】
国産穴子の酒粕味噌漬け【2切】
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
質・鮮度ともに高い真鯛の西京漬け
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
穴子の旨みを最大限に引き出した酒粕味噌漬け
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
人気を誇る味噌漬けの定番

【商品詳細について】

 
内容量
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
約80g(1切当たり)
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
約75g(1切当たり)
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
約90g(1切当たり)
 
 
消費期限
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
 
保存方法
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
要冷蔵(10℃以下で保存)
 
原材料
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
鯛(瀬戸内産)、味噌、日本酒、砂糖/ビタミンB²、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酒精、酸味料、(一部に大豆を含む)
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
穴子(国産)、味噌、日本酒、酒粕、砂糖、醤油、和風だし/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB²、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
ぎんだら(アメリカ産)、味噌、日本酒、酒粕、砂糖、醤油、和風だし/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB²、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
 
栄養成分表示(推定値)
100g当たり
<真鯛の西京漬け【2切セット】>
エネルギー 182kcal、たんぱく質 14.7g、脂質 6.6g、炭水化物 12.8g、食塩相当量 1.6g
<国産穴子の酒粕味噌漬け【2切セット】>
エネルギー 154kcal、たんぱく質 11.7g、脂質 5.6g、炭水化物 9.2g、食塩相当量 1.3g
<銀だら酒粕味噌漬け【2切セット】>
エネルギー 195kcal、たんぱく質 10.0g、脂質 11.4g、炭水化物 8.4 g、食塩相当量 1.1g
 

【返品・交換について】

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。

ご自宅逸品シリーズ
漬魚3種6切詰め合わせ
鯛・穴子・銀だら3種6切詰め合わせ

商品番号 gd14
クール便でお届け
¥ 4,000 税込