<鯛かぶと煮 2個>
鯛の骨や頭から染み出た濃厚な旨みを
ごぼうと一緒に煮つめれば旨さ倍増の逸品です。
<山椒ちりめん>
風味豊かな山椒が香ります
<穴子の肝煮>
一尾に1つしかない肝は希少価値な食材です
<牡蠣しぐれ煮>
ぷりぷりの大粒の牡蠣で
ごはんのお供にも、お酒のおつまみにもぴったりです
【商品詳細について】
- 内容量
- <鯛かぶと煮>
約230g(1個当たり)
<山椒ちりめん>
50g(1個当たり)
<穴子の肝煮>
約60g(1個当たり)
<牡蠣しぐれ煮>
90g(1個当たり)
- 消費期限
- <鯛かぶと煮>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<山椒ちりめん>
製造年月日から14日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<穴子の肝煮>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<牡蠣しぐれ煮>
製造年月日から14日
※開封後はお早めにお召し上がりください
- 保存方法
- <鯛のかぶと煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<山椒ちりめん>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<穴子の肝煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<牡蠣しぐれ煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
- 原材料
- <鯛のかぶと煮>
煮付調味液(みりん、発酵調味料、しょうゆ、その他)(国内製造)、鯛の頭、ごぼう、(一部に小麦・大豆を含む)
<山椒ちりめん>
みりん(国内製造)、ちりめんじゃこ(広島産)、醤油、日本酒、山椒、和風だし/調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
<穴子の肝煮>
穴子の肝(国産)、みりん、日本酒、醤油、砂糖、山椒、生姜/保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
<牡蠣しぐれ煮>
牡蠣(広島産)、みりん、日本酒、醤油、生姜、砂糖/保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
- 栄養成分表示(推定値)
- 100g当たり
<鯛のかぶと煮>
エネルギー 163kcal、たんぱく質 10.3g、脂質 4.3g、炭水化物 13.9 g、食塩相当量 1.4g
<山椒ちりめん>
エネルギー 172kcal、たんぱく質 15.3g、脂質 1.5g、炭水化物 19.4g、食塩相当量 2.5g
<穴子の肝煮>
エネルギー 159kcal、たんぱく質 10.2g、脂質 5.1g、炭水化物 12.6g、食塩相当量 1.4g
<牡蠣しぐれ煮>
エネルギー 99kcal、たんぱく質 4.4g、脂質 0.8g、炭水化物 14.0g、食塩相当量 1.9g
【返品・交換について】
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。
