<ガンス(冷凍品)>
【広島名物】の揚げかまぼこです。魚のすり身に野菜などを混ぜ込んで旨味がひろがります
酔心はオリジナルでタコ入りガンスでうまいでガンス!
がんすはビールに
ぶちあう!(すごくあう)ビールのおつまみから、お子様のお弁当のおかずまで
幅広く食べられています。
がんすの美味しい揚げ方
揚げ物用油をがんすが十分隠れる程度用意して
温度は175℃に熱しておきます。
凍ったままのがんすをゆっくりと入れ
約4分間揚げきつね色になったら完成です。
調理時間は火力、個数、油の量・温度などで
多少異なりますので様子を見ながら加減してください。
【商品詳細について】
- 内容量
- 約125g×6個
- 消費期限
- 製造年月日から4カ月
※解凍後はお早めにお召し上がりください
- 保存方法
- 要冷凍
- 原材料
- 中具(白身魚すり身(国内製造)、いわしのつみれ、たこ、たまねぎ、鯛、その他)、パン粉、バッター粉/イーストフード、ビタミンC、乳化剤、保存料(安息香酸Na)、加工澱粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・ごま・大豆を含む)
- 栄養成分表示(推定値)
- 100g当たり
エネルギー 123kcal、たんぱく質 12.1g、脂質 2.0g、炭水化物 14.2g、食塩相当量 0.5g
【返品・交換について】
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。
