「牡蠣釜めし」皆様は召し上がったことはありますか?

広島に根付いて70余年の「酔心」

お子さまからご年配の方まで皆さまに喜んでいただきたい
そんな想いで作り始めた「釜飯」

生産量第一位の広島産牡蠣を使用した牡蠣釜めし

濃厚な味わいの牡蠣のエキスを余すことなく使用
素材本来の味わいが活きるよう出汁も調整

炊きあがりのご飯は牡蠣の旨味が
たっぷり染み込んだ風味豊かな味わいです。


創業当時から今も続くメニューを
名物釜めしをご家庭でも

研いだお米と釜めしの素を入れて炊くだけ!
老舗酔心の名物釜めしぜひ1度ご賞味ください

牡蠣釜めしの素 2,000円


地域の特色を生かした高級食材
ギフトとしてもご好評です

ギフトとしても選ばれる3つの理由

1,こだわりの広島・国産など厳選された素材、
味の基礎である「出汁」へのこだわり本物の味を堪能できる
2,保存期間1年と長いので先様のお好きなタイミングでお召し上がり頂ける
3,どなたでも簡単にご自宅で炊き立て釜めしを堪能できる

広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー

瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。

その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ

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【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)

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