「今年もお世話になりました」

感謝を込めて贈るお歳暮

 

【こんなお悩みはありませんか?】

定番商品ももちろん良いですが他とはひと味違う
喜ばれるお品を贈ってみませんか?

広島で創業70余年の酔心が手掛ける
「釜めしの素」牡蠣・穴子・鯛

創業以来、一釜ずつ炊き上げる釜めしは
酔心の自慢の一品です。

 

 

【ギフトとしてもご好評頂いている理由3つ】

★広島・国産にこだわる厳選された素材
賞味期限が長い!保存期間1年と長いので急かさず好きなタイミングで食べて頂けます!
★美しいパッケージと充実のギフトサービス

 

【各メディアにも掲載】

炊き方は簡単
お米2合(別途ご用意)を研いで
セット内容と一緒に炊飯器で炊き上げるだけ!

 

【釜めしの素 炊き方動画】

【釜めしの素2点セットボックス】4,800円(税込)~

【釜めしの素2点+無添加ぽん酢セット】5,556円(税込)~

【お好みの組み合わせをお選びください!】

更に!期間中のみ特典がございます!

【特典付き】ご注文期間
2024/11/8(金)~2024/12/8(日)

先様にもきっとよろこんでいただける特典付き
ぜひ期間中にご購入ください!

【ギフト商品を見てみる】以下をクリック!

 

 

 

広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー

瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。

その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ

____________

【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)

____________