昨年発売をスタートした
「カキフライにあうソース」
もうご賞味いただけましたでしょうか?
〝廣島料理専門〟酔心の厨房の鍋で数年来、
試行錯誤を重ねて完成したカキフライ専用ソースをぜひご自宅でも。
お客様からの評判も上々なことから
ご家庭でも同様に酔心の味を楽しんでいただけるよう、
今回商品化にいたりました。
ソース製造は食酢・ソース・ドレッシング製造の
センナリ(広島市安佐北区)に依頼。
地下50mから湧き出る地下水を利用した
オリジナルの醸造酢をベースに、
広島産牡蠣エキスをブレンド。
食品添加物の使用を最小限に、
とろっとした風味の高い
フルーティーな味わいに仕上がっています。
カキフライだけでなく、揚げ物全般にご使用いただけます。
ご自宅に1本。いかがでしょうか。
広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー
瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。
その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ
____________
【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
____________