卒業祝いや入学祝い、そのほか
ご自宅でのささやかなお祝いの席での料理でお困りの方
家族3世代によろこばれる!
鯛ちらし寿司はいかがでしょうか?
★春が旬の「鯛」は脂乗りがよく絶品
★おめでタイ縁起を担げる
★簡単楽々なのに豪華な見栄え!
【鯛ちらし寿司作り方動画】
材料
・酔心 鯛釜めし
・寿司酢
【トッピング具材(お好みで)
・細切り玉子 ・筍
・酢蓮根 ・酢茗荷
・大葉
※動画では「鯛釜めしの素」
(白米はセットに含まない)
商品にて作っています。
ワンランク上のチラシ寿司にできる
創業70余年広島郷土料理店「酔心」がお届けする
「鯛釜めし」3,780円(税込)
瀬戸内産の新鮮真鯛の切り身と
北海道産昆布、枕崎産鰹節のこだわりお出汁
広島県産こしひかり2合をセットでお届け
釜めしの作り方:
お米を研ぎセット内容を炊飯器に入れ炊き上げるだけ!
【鯛釜めしの作り方】
ギフトとして贈るのもおすすめです
2024年4月7日までの期間は送料全国一律500円です!
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ!
広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー
瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。
その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ
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【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
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