広島といえば牡蠣が代名詞ですが、
その牡蠣の養殖筏の下は穴子のエサが豊富なこともあり
良質な穴子が獲れた広島は昔から穴子料理が有名です。

本日は自宅で絶品御馳走グルメ「穴子の薄造り」のご紹介です。

酔心の穴子は鮮度抜群!自社で仕入れた国産穴子を使用

「てっさ」のようなコリコリとした食感ながら、
穴子ならではの繊細な甘みと程よい脂が広がります。

ご自宅でのお祝いごとなど
食卓に花を添えてくれること間違いなしです。

 

「穴子の薄造り」《全国宅配無料》10,000円(税込)

※一部地域対象外
※冷凍便でお届け板います。

▼商品の詳細はこちらからご覧ください▼

https://www.suishin-shop.jp/