「バッテラ」という料理はご存じでしょうか?

 

バッテラは、大阪をはじめとした関西では親しみのある寿司のひとつ
酢じめの鯖の身と、白板(しらいた)昆布を重ねて型抜きする押し寿司です。

広島郷土料理専門店【酔心】では国産穴子を使用した
「穴子バッテラ」提供しております。手間を惜しまず、一度煮ることでふっくら。
焼くことで香ばしさと旨味を閉じ込めた一品は
創業当時から守り続けた秘伝のタレが、穴子の旨味を引き立てます。

一度は口にしてみたい「穴子バッテラ」
この機会にぜひおひとついかがでしょうか?

家庭用冷凍庫で2週間 解凍後即日
※商品到着後はお早めにお召し上がりください

 

 

▼商品の詳細はこちらから▼

https://www.suishin-shop.jp/