廣島郷土料理専門「酔心」より新登場!
じっくり低温のオイルで牡蠣の旨味を引き出した
「牡蠣のコンフィ」
「コンフィ」とはフランス料理の一種で、
食材を低温の油でじっくりと煮た料理、またはその製法のこと。
鶏肉料理を思い浮かべる方が多いですが
酔心が手掛けたのは、広島県産「牡蠣のコンフィ」
未体験の味わいをぜひ。
たっぷり500g (粒目安 17~26粒)
まずは小皿にとってそのままを。
彩り野菜と合わせればおもてなし料理の前菜として
更にパンやパスタと共に、お酒とのペアリングを楽しんで、
たのしみ方は様々です。
冷凍保存なのでストック食材としても便利にご活用いただけます。
ぜひ1度お試し頂きたい味わいなので
今だけ新登場お試し価格で販売中!
通常販売価格3,500円(税込)のところ
今だけ2,500円(税込)にて
この機会にぜひ素材のエキスたっぷり
「牡蠣のコンフィ」をお召し上がりください。
広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー
瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。
その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ
____________
【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
____________