この度、3月1日に発売した釜めしの素。おかげさまで各方面の方からお褒めの声を頂きました。

試行錯誤を重ね、妥協せず作り上げた釜めしの素。

釜飯一筋71年、名物釜飯を掲げる酔心としては、具材・出汁・お店の味を再現、どれも一切妥協はできません。

どうしても原材料にこだわると価格は低単価ではできませんが国産にこだわり、美味しいものを作りたいという思いから作り上げました。

希少な国産穴子を使用した穴子釜めし、広島県産牡蠣を使用した牡蠣釜めしの素。

穴子釜飯、牡蠣釜飯ともに酔心のお店でも人気No1、2を誇る釜飯です。

おかげさまで販売からわずか2カ月で6000箱販売突破。

自信をもってお届けできる釜めしの素、ぜひご賞味いただきたいと思います。贈答用として、ギフトケースもございます。お祝い返し、贈り物、お中元、茶の子などにもお包みできます。