広島料理店といえば「酔心」!
ありがたいことに、そういった声を耳にする機会は多く
その言葉を聞くたびここ広島の地に酔心が
強く根付いてくれているのだと感じ喜ばしく思います。
そして当店の創業以来愛され続ける釜めしを
ご家庭で楽しめるよう生まれた商品
「酔心・釜めしの素」
その美味しさの理由と作り方をテーマに今回動画にいたしました
ご自宅用に、ギフトに、購入を迷っている方はぜひ
こちらをご覧ください
《釜めしの素 商品一覧はこちらから》
広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー
瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。
その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ
———————————————————
【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
———————————————————