日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に
酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました!

ヒット商品やトレンド予測、ブームの裏側、ヒットメーカーのインタビュー、
お得なマネー技、仕事や生活に役立つテクニックなどの情報誌 日経トレンディ


広島の郷土料理専門店「酔心」の
牡蠣釜飯を自宅で手軽に味わえるキット。
キットの中身を米と一緒に炊飯器に入れ炊くだけで
大粒の牡蠣がゴロゴロ入った釜めしが完成する。
計画比246%と売れ行き好調だ。

日経トレンディ10月号「駅ヒット商品ランキング」より

 

酔心の釜めしが美味しい理由

★広島、海の幸が産んだぷりぷりの大粒牡蠣

★創業70年余りの老舗料理店ならではの職人技

★職人技と素材があわさるからこそできる深みある絶品出汁


【中身を入れて炊くだけ!釜めしの素動画】

酔心 牡蠣釜めしの素 2,000円(税込)

素材の美味しさと歴史ある料理店の味を楽しめる
釜めしは「酔心」でしか味わえません。

ぜひ1度お召し上がりくださいませ!

 

広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー

瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。

その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ

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【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)

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