広島のお歳暮プレゼントにぴったりなギフトを特集!

地域の特色を生かした高級食材ギフトでよろこばれること間違いなし
大切な方へのギフトに選ばれている商品をご紹介します。

創業73年広島郷土料理専門店の名物釜飯

選ばれる理由

1,こだわりの広島・国産など厳選された素材
 味の基礎である「出汁」へのこだわり本物の味を堪能できる
2,保存期間1年と長いので急かさず好きなタイミングで食べて頂ける
3,どなたでも簡単にご自宅で炊き立て釜めしを堪能できる

牡蠣釜めし


大粒で濃厚な味わいの広島県産牡蠣を使用
牡蠣のエキスを余すことなく素材本来の味わいが活きるよう出汁も調整
炊きあがりのご飯は下記の旨味がたっぷり染み込んだ風味豊かな味わいです。

穴子釜めし


穴子は自社で仕入れた鮮度抜群の国産活穴子。
穴子を似て焼くことでふっくらとし、肉厚の穴子はとろける旨さ。
秘伝の甘辛いタレが穴子とよく合います。

鯛釜めし


鮮度抜群の愛媛県産真鯛は透き通った白身、
ぷりぷりとした弾力、口に入れると広がる鯛の甘みはまさに絶品です。
こだわりの塩加減で鯛の旨味が最大限引き出され、
お出汁との調和が絶品です。

釜飯の素 選べる2種 ギフトボックス 4,800円(税込)~

更に12/10(日)までのご注文のお客様は
送料が全国一律500円

会員様はギフトボックスのご購入で
ポイント通常の20倍の10%還元中!

無料でのし、メッセージカードもお付けできますのでお申しつけください。

百貨店のカタログギフトにも掲載された自慢の「釜めしの素」。
お歳暮や大切な方への贈り物に、広島の味をお楽しみいただけたらと思います。

広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー

瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。

その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ

____________

【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)

____________