本日は酔心自慢の穴子料理のご紹介です。
《穴子バッテラ》
手間を惜しまず、一度煮ることでふっくら。
焼くことで香ばしさと旨味を閉じ込めました。
国産穴子使用 極上 穴子バッテラ 2,000円(税込)
《穴子生寿司》
引き締まった身と程よく脂がのった上品な味わい。
皮を炙ることで、穴子の風味・旨味が引き立ちます。
生寿司とは・・鮮魚を塩、昆布と酢で締めた、
魚の旨味を活かし手間ひまかけたこだわりの逸品です。
国産穴子使用 極上 穴子生寿司 2,000円(税込)
どちらも素材から妥協せずこだわりました。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
▼商品の詳細はこちらからご覧ください▼
https://www.suishin-shop.jp/