創業以来、一釜ずつ炊き上げる釜飯は、酔心の自慢の一品です。この酔心名物を“ご家庭でも簡単に味わっていただきたい”そして、“広島の味を全国へ届けたい”との想いから、酔心が「釜めしの素」の10年ぶりのリニューアルに挑みました。美しい和のパッケージデザインを採用し、本物の味を徹底的に再現した自信作です。

 

■商品ラインナップ

この度は、3月1日登場した穴子、牡蠣に続いての待望の第三弾。食材、調理法、出汁にとことんこだわり、店舗の味を忠実に再現しました。

待望の鯛釜めしの素は7月15日(金曜日)発売しました。

 

広島名物牡蠣を使用した「牡蠣釜めしの素」と「鯛釜めしの素」を詰め合わせたセットは贈答用、お祝い返しなどに最適です。

自宅の炊飯器とお米だけで簡単にお店の味をご堪能していただけます。

無料でのしもご用意できます。