―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

【昭和25年創業】広島郷土料理専門店「酔心」が名物釜飯を自宅で手軽に味わえる「釜めしの素」をリニューアル発売!

創業71年、老舗和食料理店の新たな挑戦

~広島の味をご家庭へ、全国へ~

穴子、牡蠣に続く待望の「鯛釜めしの素」ついに完成!

【鯛釜めしの素】

愛媛県産真鯛使用。真鯛の食感、香りを損なう事なく脂がのった鯛の旨味をスープに凝縮しました。鯛の身はゴロっと大きく、レトルトの範疇を超えた味を体験できます。お米と一緒に炊き上げるだけで「酔心名物釜飯」を気軽にご自宅でご堪能していただけます。

ぜひ、ご賞味ください。