酔心の看板商品である釜めし

最新の冷凍技術で出来立てを瞬時に冷凍することで、
風味を損なわないおいしさをお届けします!

酔心名物釜飯、中でも人気の牡蠣釜飯。
広島県産牡蠣に広島県三次市君田町こしひかりを使用し、

創業以来守り続けた出汁で炊き上げた酔心の名物釜飯です。

牡蠣は釜飯で炊き上げた牡蠣とは別に時雨煮
他にも手巻き出汁巻き、3種のお惣菜をトッピングしており
2種の牡蠣の味を贅沢にお召し上がり頂けます。

レンジでチンで美味しい釜飯をご堪能頂ける
酔心オンラインショップオリジナル商品。

ぜひ、ご賞味ください。

 

牡蠣釜めし 1,500円

▼商品の詳細はこちらからご覧ください▼

https://www.suishin-shop.jp/c/gr1/gd60