広島名物の「牡蠣の土手鍋」ご存じでしょうか?

鍋の縁に味噌を塗って作る食べ方からその名が
ついたという説もある郷土料理
「牡蠣の土手鍋」

家庭で作るとなると
牡蠣を用意し数種類の味噌や調味料をそろえ
具材をカットしたりなど・・・
なかなか手間暇かかりますが

そんな時に
酔心の牡蠣の土手鍋セットはいかがでしょうか?

手順通りカットされた具材と味噌を鍋に入れるだけで
あっという間に完成しお店の味をご自宅で楽しめます

おすすめのポイントはやはり
冬の旬である広島大粒牡蠣
創業70年以上続く広島郷土料理店が
独自にブレンドした味噌をお届けできること
赤みそ・白みそ・鰹・昆布だし・卵を独自にブレンドし
濃厚でまろやかな味わい
最後の一滴まで味わっていただきたいスープです。

ぜひご自宅でご堪能ください

牡蠣の土手鍋セット
4人前8,000円(税込)/ 2人前4,500円(税込)

酔心YouTubeでは準備方法を
わかりやすくお伝えしております。
ぜひご覧ください

牡蠣キャンペーン中 2/16まで

期間限定で牡蠣商品のお買い物ポイント通常の10倍にて配布中

酔心オンラインショップ会員に入会され
お得にお買い物されてくださいませ!

広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー

瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。

その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ

____________

【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)

____________