広島のお歳暮プレゼントにぴったりなギフトを特集!
お歳暮っていつ送るのがベスト?
という疑問の解説から
喜ばれるおすすめの贈り物、
広島らしい特産品や手土産にぴったり
人気の逸品ギフトボックスのご紹介と
ご好評頂いている理由
お歳暮の贈り物に悩んだら
ぜひ参考にしてください!
お歳暮っていつ送るのがベスト?
お歳暮は本来、
12月13日~12月20日までに
お歳暮を贈ることが一般的ですが
関東と関西ではお歳暮を贈る時期の
目安が若干異なります。
関東:12月初旬~12月31日まで
関西:12月13日~12月31日まで
地方を問わず12月20日ごろまでに届くように
手配する方が無難のようですが
現在では11月のうちからお歳暮の準備を始め
11月末に発送する方も増えているようです!
おすすめのギフトボックス
釜めしの素2個セット+化粧箱・包装付き
全てセットで4,800円(税込)~
こんなギフトをお探しの方におすすめ!
★ご当地、広島の美味しい食品を贈りたい方
★お菓子以外で日持ちする食品をお探しの方
★高齢の方でも美味しく
召し上がれる食品をお探しの方
お召し上がり方法:
お米2合と本商品を一緒に炊飯するのみ
お手軽に高級釜めしをご自宅でお召し上がり頂けます
なぜ人気なの?
釜めしの素セット大変ご好評いただいております。
その理由をまとめてみました。
★広島の美味しい魚介、
老舗料理店の深みたっぷりの出汁味わえる。間違いない本物の味。
★日経トレンディ10月号掲載。「牡蠣釜めしの素」は今話題のお品。
★保存期間約1年。もらった方のお好きなタイミングで
お召し上がりいただける。
★熨斗、包装、メッセージカード無料サービスも充実
年末になりあわただしくなる前に準備を進めておきましょう!
忘れないうちにまずは商品をカートに入れるのがおすすめです
広島郷土料理専門店 酔心 ー すいしん ー
瀬戸内海の魚介類を用いた広島の郷土料理を提供する「酔心」すいしん。
1950年創業で広島の地に70年余り根付いている料理店です。
味の基礎である「出汁」へのこだわり、広島・国産にこだわる厳選された素材
また素材そのままの味を生かす伝統と技で地元広島はもちろん
観光で訪れる人々の舌を満足させられるよう日々料理を提供し続けています。
その他ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ
____________
【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
____________